오늘은 구야와 쪼이가 요리사가 되어 칼국수를 만들었어요
먼저 반죽을 하고
얇게 펴줍니다
신중하게 밀어줍니다
그 다음으로는 칼국수이니만큼 칼로 잘라줘요
잘려진 국수를 풀어주고
그 다음은 각종 야채를 잘라줍니다
너무 매우면... 잠시 울어줍니다
이제 간장으로 간도 맞춰주고
면을 넣습니다
나머지 재료도 넣어줍니다
칼국수가 다 끓여지기 전 까지
설거지도 해줍니다
다 되었나 볼까요?
식사 준비도 척척~~
맛있게 먹방 타임~~
잘 먹었습니다~
오늘은 구야와 쪼이가 요리사가 되어 칼국수를 만들었어요
먼저 반죽을 하고
얇게 펴줍니다
신중하게 밀어줍니다
그 다음으로는 칼국수이니만큼 칼로 잘라줘요
잘려진 국수를 풀어주고
그 다음은 각종 야채를 잘라줍니다
너무 매우면... 잠시 울어줍니다
이제 간장으로 간도 맞춰주고
면을 넣습니다
나머지 재료도 넣어줍니다
칼국수가 다 끓여지기 전 까지
설거지도 해줍니다
다 되었나 볼까요?
식사 준비도 척척~~
맛있게 먹방 타임~~
잘 먹었습니다~